Optimalisasi produkasi UMKM rempeyek dan kripik tempe melalui pembuatan (SOP) Berkah Zieban di kelurahan iring mulyo meytro timur

Arie, Arie Patria Santosa and Ambar Aditya Putra, S.KOM.,M.T.I (2024) Optimalisasi produkasi UMKM rempeyek dan kripik tempe melalui pembuatan (SOP) Berkah Zieban di kelurahan iring mulyo meytro timur. OPTIMALISASI PRODUKSI UMKM REMPEYEK DAN KRIPIK TEMPE MELALUI PEMBUATAN (SOP) BERKAH ZIEBAN DI KELURAHAN IRINGMULYO METRO TIMUR. (Unpublished)

[img] Text
LAPORAN PKPM ARI S.P fiks.pdf

Download (4MB)
Item Type: Article
Subjects: 300 Ilmu Ilmu Sosial > 330 Ilmu Ekonomi
Laporan PKPM
Divisions: Skripsi/TA & PKPM/KP - Fakultas Ekonomi Bisnis > Prodi Manajemen
Depositing User: ARI ARIE PATRIA SANTOSA ARIE
Date Deposited: 09 Sep 2024 03:01
Last Modified: 09 Sep 2024 03:01
URI: http://repo.darmajaya.ac.id/id/eprint/17562

Actions (login required)

View Item View Item