PENGEMBANGAN DAN INOVASI UMKM KERIPIK ANUGRAH JAYA DI DESA MARGO LESTARI JATI AGUNG

Herdanti Tri Damyanti, Herdanti (2022) PENGEMBANGAN DAN INOVASI UMKM KERIPIK ANUGRAH JAYA DI DESA MARGO LESTARI JATI AGUNG. Laporan PKPM thesis, Institut Informatika Dan Bisnis Darmajaya.

[img] Text
COVER.pdf

Download (113kB)
[img] Text
LEMBAR PENGESAHAN.pdf

Download (151kB)
[img] Text
DAFTAR ISI, DAFTAR GAMBAR, DAFTAR TABEL.pdf

Download (14kB)
[img] Text
KATA PENGANTAR.pdf

Download (186kB)
[img] Text
BAB I.pdf

Download (101kB)
[img] Text
BAB II.pdf

Download (362kB)
[img] Text
BAB III .pdf

Download (8kB)
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (5kB)
[img] Text
LAMPIRAN.pdf

Download (254kB)

Abstract

Keripik merupakan usaha mikro yang bergerak dibidang kuliner yang memproduksi berbagai jenis Keripik sejak tahun 2004, Keripik selalu berusaha memberikan kualitas rasa yang baik bagi konsumennya. Masalah yang akan dibahas dalam penelitian ini adalah apakah solusi kegiatan promosi penjualan di era pandemi yang di lakukan oleh usaha UMKM sudah berjalan dengan baik. Penulisan judul ini bertujuan untuk mengetahui pelaksanaan penjualan sudah berjalan dengan baik atau tidak baik. Berdasarkan hasil penelitian yang sudah di lakukan pada usaha UMKM Keripik dapat di simpulkan bahwa, usaha keripik harus lebih bisa melihat peluang yang ada, di era sekarang Sosial Media adalah tempat yang tepat untuk memasarkan produk, agar produk yang di hasilkan lebih dapat di kenal luas, sehingga dapat meningkatkan pendapatan, dan memudahkan konsumen melihat produk.

Item Type: Thesis (Laporan PKPM)
Subjects: Laporan PKPM
Q Science > Q Science (General)
Divisions: Skripsi/TA & PKPM/KP - Fakultas Ekonomi Bisnis > Prodi Manajemen
Depositing User: Herdanti T Damayanti
Date Deposited: 22 Sep 2022 06:04
Last Modified: 22 Sep 2022 06:04
URI: http://repo.darmajaya.ac.id/id/eprint/8578

Actions (login required)

View Item View Item