PENGARUH MEKANISME GOOD CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP NILAI PERUSAHAAN SUB SEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR PADA BURSA EFEK INDONESIA PERIODE TAHUN 2014-2018 DENGAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY DISCLOSURE SEBAGAI PEMODERASI

PUTRI, YANET KEMALA (2019) PENGARUH MEKANISME GOOD CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP NILAI PERUSAHAAN SUB SEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR PADA BURSA EFEK INDONESIA PERIODE TAHUN 2014-2018 DENGAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY DISCLOSURE SEBAGAI PEMODERASI. Skripsi thesis, IIB DARMAJAYA.

[img] Text
1. COVER.pdf

Download (19kB)
[img] Text
4. HALAMAN PENGESAHAN.pdf

Download (4MB)
[img] Text
5. ABSTRAK.pdf

Download (8kB)
[img] Text
7. DAFTAR ISI.pdf

Download (26kB)
[img] Text
BAB I.pdf

Download (90kB)
[img] Text
BAB II.pdf

Download (157kB)
[img] Text
BAB III.pdf

Download (209kB)
[img] Text
BAB IV.pdf

Download (259kB)
[img] Text
BAB V.pdf

Download (18kB)
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (30kB)
[img] Text
LAMPIRAN.pdf

Download (760kB)
Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: 600 Teknologi - Ilmu terapan > 650 Manajemen
Divisions: Skripsi/TA & PKPM/KP - Fakultas Ekonomi Bisnis > Prodi Manajemen
Depositing User: editor 1
Date Deposited: 11 Jan 2021 04:11
Last Modified: 11 Jan 2021 04:11
URI: http://repo.darmajaya.ac.id/id/eprint/2422

Actions (login required)

View Item View Item