PENGEMBANGAN BRANDING UMKM MAKANAN RINGAN OLAHAN SINGKONG (OPAK MAK FRISKA) DENGAN MENERAPKAN TEKNOLOGI DESAIN DI DESA WONODADI KECAMATAN TANJUNGSARI LAMPUNG SELATAN

Fitri, Fauziah Fitriani Arifah (2022) PENGEMBANGAN BRANDING UMKM MAKANAN RINGAN OLAHAN SINGKONG (OPAK MAK FRISKA) DENGAN MENERAPKAN TEKNOLOGI DESAIN DI DESA WONODADI KECAMATAN TANJUNGSARI LAMPUNG SELATAN. Laporan PKPM thesis, IIB Darmajaya.

[img] Text
cover1.pdf

Download (18kB)
[img] Text
halaman pengesahan1.pdf

Download (52kB)
[img] Text
Daftar isi 1.pdf

Download (117kB)
[img] Text
daftar gambar 2.pdf

Download (116kB)
[img] Text
daftar tabel 1.pdf

Download (254kB)
[img] Text
kata pengantar 1.pdf

Download (221kB)
[img] Text
bab 1(1.pdf

Download (235kB)
[img] Text
bab 2 (1).pdf

Download (1MB)
[img] Text
bab 3(1.pdf

Download (175kB)
[img] Text
daftar pustaka 1.pdf

Download (5kB)
[img] Text
lampiran 1.pdf

Download (1MB)

Abstract

PKPM yang merupakan salah satu perwujudan dari Tri Dharma Perguruan Tinggi yaitu pengabdian masyarakat. Merupakan wujud kristalisasi dan integralisasi dari ilmu yang didapatkan dari bangku perkuliahan untuk dapat diterapkan secara nyata dalam kehidupan sehari hari. Hal tersebut sejalan dengan fungsi perguruan tinggi untuk menjembatani dalam proses pembangunan dan pengembangan serta penerapan bidang studi Sistem Informasi. Tujuan diadakan nya PKPM IIB Darmajaya adalah untuk mempercepat dan memperluas pemasaran UMKM. Tujuan lainnya adalah agar mahasiswa memperoleh pengalaman belajar yang bermanfaat melalui keterlibatan dalam masyarakat dan secara langsung dapat menemukan, mengidentifikasi, merumuskan serta memecahkan permasalahan dalam kehidupan bermasyarakat.

Item Type: Thesis (Laporan PKPM)
Subjects: Laporan PKPM
Depositing User: Fauziah Fitriani Arifah Fitri
Date Deposited: 22 Sep 2022 11:49
Last Modified: 22 Sep 2022 11:49
URI: http://repo.darmajaya.ac.id/id/eprint/9031

Actions (login required)

View Item View Item