PENGEMBANGAN STRATEGI INOVASI PRODUK RENGGINANG DAN PEMBUATAN BRAND UNTUK MENINGKATKAN DAYA SAING PADA UMKM DAPUR WINDA DI DESA SUNGAI LANGKA

Febrianti, Dina and Taufik, S.E.,M.S.Ak, Taufik (2024) PENGEMBANGAN STRATEGI INOVASI PRODUK RENGGINANG DAN PEMBUATAN BRAND UNTUK MENINGKATKAN DAYA SAING PADA UMKM DAPUR WINDA DI DESA SUNGAI LANGKA. Laporan PKPM thesis, INSTITUT INFORMATIKA DAN BISNIS DARMAJAYA.

[img] Text
COVER.pdf

Download (28kB)
[img] Text
PENGESAHAN.pdf

Download (365kB)
[img] Text
DAFTAR ISI.pdf

Download (7kB)
[img] Text
DAFTAR GAMBAR.pdf

Download (5kB)
[img] Text
DAFTAR TABEL.pdf

Download (101kB)
[img] Text
KATA PENGANTAR.pdf

Download (8kB)
[img] Text
BAB I.pdf

Download (408kB)
[img] Text
BAB II.pdf

Download (594kB)
[img] Text
BAB III.pdf

Download (9kB)
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (4kB)
[img] Text
LAMPIRAN.pdf

Download (1MB)
Item Type: Thesis (Laporan PKPM)
Subjects: 300 Ilmu Ilmu Sosial > 330 Ilmu Ekonomi
Laporan PKPM
Divisions: Skripsi/TA & PKPM/KP - Fakultas Ekonomi Bisnis > Prodi Manajemen
Depositing User: Dina Febrianti Dina
Date Deposited: 10 Sep 2024 02:45
Last Modified: 10 Sep 2024 02:46
URI: http://repo.darmajaya.ac.id/id/eprint/18024

Actions (login required)

View Item View Item