PENINGKATAN KUALITAS DAN INOVASI PRODUK PADA UMKM OLAHAN IKAN TERI DI DESA KELAWI BAKAUHENI LAMPUNG SELATAN

sari, andani widia (2022) PENINGKATAN KUALITAS DAN INOVASI PRODUK PADA UMKM OLAHAN IKAN TERI DI DESA KELAWI BAKAUHENI LAMPUNG SELATAN. Laporan PKPM thesis, institut informatika dan bisnis darmajaya.

[img] Text
cover.pdf

Download (42kB)
[img] Text
halaman pengesahan.pdf

Download (94kB)
[img] Text
DAFTAR ISI.pdf

Download (35kB)
[img] Text
KATA PENGANTAR.pdf

Download (92kB)
[img] Text
BAB I.pdf

Download (94kB)
[img] Text
BAB II.pdf

Download (1MB)
[img] Text
BAB III.pdf

Download (35kB)
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (12kB)
[img] Text
LAMPIRAN.pdf

Download (1MB)
[img] Text
form nilai umkm.pdf

Download (149kB)

Abstract

Adanya pandemi COVID-19 ini juga membawa dampak buruk kepada setiap aspek kehidupan bermasyarakat dimana seluruh kegiatan dibatasi dan diwajibkan untuk merubah setiap kebiasaan yang ada. Salah satu yang terdampak adalah bidang bisnis yang tentunya akan terpengaruh akan adanya pandemi COVID-19 ini. Pembatasan kegiatan masyarakat seperti PPKM dan PSBB memengaruhi bisnis dalam menjalankan aktivitasnya, karena adanya aturan larangan untuk masuk ke wilayah yang menerapkan aturan tersebut sehingga mengakibatkan produknya tidak laku terjual atau hanya sedikit yang terjual Praktek Kerja Pengabdian Masyarakat (PKPM) sejatinya sama dengan Kuliah Kerja Nyata (KKN), hanya saja yang membedakan adalah nama programnya. Kegiatan ini dilakukan untuk memberikan suatu pengalaman bagi mahasiswa dalam berpartisipasi dilingkungan masyarakat serta memberikan suatu inovasi atau hal baru bagi masyarakat dan juga pemilik UMKM. terdampak covid-19.

Item Type: Thesis (Laporan PKPM)
Subjects: Laporan PKPM
Depositing User: Ms andani sari
Date Deposited: 16 Mar 2022 06:26
Last Modified: 16 Mar 2022 06:26
URI: http://repo.darmajaya.ac.id/id/eprint/6627

Actions (login required)

View Item View Item