sari, andani widia (2022) PENINGKATAN KUALITAS DAN INOVASI PRODUK PADA UMKM OLAHAN IKAN TERI DI DESA KELAWI BAKAUHENI LAMPUNG SELATAN. Laporan PKPM thesis, institut informatika dan bisnis darmajaya.
Text
cover.pdf Download (42kB) |
|
Text
halaman pengesahan.pdf Download (94kB) |
|
Text
DAFTAR ISI.pdf Download (35kB) |
|
Text
KATA PENGANTAR.pdf Download (92kB) |
|
Text
BAB I.pdf Download (94kB) |
|
Text
BAB II.pdf Download (1MB) |
|
Text
BAB III.pdf Download (35kB) |
|
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (12kB) |
|
Text
LAMPIRAN.pdf Download (1MB) |
|
Text
form nilai umkm.pdf Download (149kB) |
Abstract
Adanya pandemi COVID-19 ini juga membawa dampak buruk kepada setiap aspek kehidupan bermasyarakat dimana seluruh kegiatan dibatasi dan diwajibkan untuk merubah setiap kebiasaan yang ada. Salah satu yang terdampak adalah bidang bisnis yang tentunya akan terpengaruh akan adanya pandemi COVID-19 ini. Pembatasan kegiatan masyarakat seperti PPKM dan PSBB memengaruhi bisnis dalam menjalankan aktivitasnya, karena adanya aturan larangan untuk masuk ke wilayah yang menerapkan aturan tersebut sehingga mengakibatkan produknya tidak laku terjual atau hanya sedikit yang terjual Praktek Kerja Pengabdian Masyarakat (PKPM) sejatinya sama dengan Kuliah Kerja Nyata (KKN), hanya saja yang membedakan adalah nama programnya. Kegiatan ini dilakukan untuk memberikan suatu pengalaman bagi mahasiswa dalam berpartisipasi dilingkungan masyarakat serta memberikan suatu inovasi atau hal baru bagi masyarakat dan juga pemilik UMKM. terdampak covid-19.
Item Type: | Thesis (Laporan PKPM) |
---|---|
Subjects: | Laporan PKPM |
Depositing User: | Ms andani sari |
Date Deposited: | 16 Mar 2022 06:26 |
Last Modified: | 16 Mar 2022 06:26 |
URI: | http://repo.darmajaya.ac.id/id/eprint/6627 |
Actions (login required)
View Item |